[登录] [注册]
首  页 关于我们 反邪动态 揭穿邪教 邪教危害 助你寻亲 转化方法 成功案例 海外之声 科普反邪 图书影像 留言举报 联系我们
您所在的位置:首页 >> 海外之声

直击事发现场:全能神邪教在韩国暴力行凶事件,来自宗教与真理负责人的勇敢控诉

 核心提示:从中国来的邪教组织全能神教会的信徒们囚禁及殴打韩国人的暴力事件就这样的发生了.

图为引发事件的韩国全能神教会

 

1. 访问动机: 韩国人被害者事件被受理

收到了一个来自首尔广津区港津洞的中国邪教全能神教会(全能神教,东方闪电,爱神教会)附近生活的一个韩国被害家庭的报告.几个月前,我的母亲(64岁)离开了她本来去的教会,换到了另外一个教会,周末的时候也没有去教会而是在家休息(说最近在九老(地名)的教会有活动周末得去,全罗北道的全州的长老来作见证。).但是不做餐前祈祷,我说过很多次我之前也是去教会的,但是从来没有这样的事情,主要在平时每天在一起的.从这几点和之前的不同中可以看出,到底你在去哪的什么教会啊?

说去的 ‘全能神上帝教会’(全能神教, 君子洞爱神教会) ,所以就在网上搜索了一下,然后发现好像是一个非常奇怪的地方啊,就一起和老公想说服她,让她别去了,但是根本不听.

女儿: 妈妈, 那个教会好像挺奇怪的,你都打听清楚了才去的吗?

母亲: SNS(社交平台)上说的都是瞎话,是扯淡.别相信.

想说服但是压根也不听,女儿就和母亲一起去了全能神教会. 相反信徒们一直试图说服她的女儿,她也没把那些话听进去问了一些问题.

女儿:  一般教会都是教会里的牧师讲道,引导做礼拜, 还有祷告, 还有周末礼拜这样的,这个教会是什么方式进行的呢?

全能神信徒: 我们的教会是办公室工作人员上班时去教会的时间,也没有牧师, 我们聚在一起, 以讨论的形式研究学习教材的内容.最初上帝也并没有设定一定要在周日.这个就是一般教会的错误,现在是上帝的时代,律法的时代(救赎开始)-恩惠时代(救赎的延续)-上帝之国时代(完成救赎),我们需要知道,只有上帝之国才是拯救人类的完美差役.上帝重新复活以东方闪电的形式诞生圣经里也是有记载的.

女儿: 但是为什么这个教会不是以圣经为主要学习的, 正在学习那些以自我印刷的一些刊物?

全能教信徒: 反正圣经也是人写的,我们的书是基于上帝的圣灵,是根据上帝的话语写成的道.

有三个名字,耶和华,耶稣,全能神上帝,分为上帝的律法时代,恩惠时代,上帝之国时代.具有类似知识水平的人将聚集在一起学习。还有教会中也没有多少信徒。

就是这样奇怪的话觉得这个教会根本没有信仰,也不怎么学习圣经,对教会有着疑问。所以回到家直接对母亲讲,这个教会确实是有问题的教会。但是反而只是觉得提高了声音,成了像打架一样,不是那么容易被说服的。

女儿说, “我的母亲坚信第二次降临耶稣基督的精神已经到了一个中国女人身上,她说我不正确地学习圣经,只相信互联网谣言. 甚至当我说要像警察局举报的时候,要和我断绝关系,说你自己过你自己的生活,我过我自己的生活,你别管我。我从那以后没过过一天舒心的日子,总是一天到晚非常的沮丧。

身体不舒服吃药就行,钱没了就再挣,但是如果陷入了错误的信仰里就真的好难好难。我非常想得到帮助,妹妹的身体不好,母亲的两次结婚和离婚也让她受到了不少苦,现在年纪也大了,本来就可以享享福了,偏偏又陷入这种邪教中去,真是太可惜了。

所以笔者就问母亲那个地方就那么好,到底什么原因这么好,为了确认这个一起去了那个地方。为了更详细的了解那个地方和女儿和母亲一起去拜访了那个地方。

 

 图为事发事件现场

 

2. 杨吉弟兄在内的, 和信徒们的面谈

去了君子洞的爱神教会(全能神教), 信徒们在2楼的商谈室用茶招待了我们给我们进行了介绍. 两名女信徒笑着跟我们打了招呼。过了一会, 说是前任牧师杨吉弟兄

(在那个地方男女之间用兄弟,姊妹来称呼) 这样的人坐在前边关于信仰方面给我们开始了介绍。 跟我们继续谈论上帝的名字,动物和人的名字。

笔者:我来这的原因就是想知道这个教会和别的教会相比有什么特别的地方,请您讲讲这个部分。

杨吉(全能神信徒): 别的教会有牧师, 主要以人来带领,我们没有牧师。

笔者: 就这不一样? 牧师由谁带领? 不是由上帝来带领的吗?

杨吉: (接不上话了) 是人类主管的. 但是我们不是.

笔者: 还有什么不同的? 只有在这有上帝? 别的教会就没有上帝了?

杨吉: 不是. 但是这个地方可以更深入的了解上帝。

笔者: 有神学大学吗?

杨吉: 没有.神学只是学习知识的。.

笔者: 神学这个用语的意思是什么?

杨吉: (正面回答不上来了) 它只是追求知识而已.

笔者: 那么如何学习圣经?

杨吉: 在这由圣灵直接教.

笔者: 那只是你的想法而已, 主张,难道不是吗?

 

3. 总是问问题, 反应变得敏感

总是在问问题, 反应开始变得很敏感.(杨吉也不再回答了, 从座位上离开.)

信徒们: 耶稣再临在人的身体里.

笔者: 那么, 那个人现在在哪?

信徒们: 那不重要.

笔者: 那么, 那个人呢是中国人? 韩国人? 美国人? 那意思再临在10月怀胎从母亲肚子里出来的人? 真的耶稣.

(再回来的杨吉阻止了谈话. 让对话无法进行. 从位置上起来想照张照片离开)

 

3. 以后是什么事? 信徒们, 嘻嘻哈哈笑着行驶了暴力

杨吉抓着笔者的胳膊, 阻止她的离去. 不让她从门出去. 继续往前走,出来一起穿鞋。

抓着胳膊用力推着笔者,不让她穿鞋。 就瞬间上下台阶出现数十名信徒 ,堵住了通路. 信徒们把笔者包围起来囚禁,嘻嘻哈哈的行驶了暴力行为。

图为事发现场,当事人报警112,等待警方出现场

 

4. 因此? 不是拨打112 , 叫来了外事部的职员

“叫警察!” 大声喊叫, 信徒中某个女信徒说我们已经打电话叫了警察.

“那行,警察来了我们再说. 我那个时候穿上鞋往1楼走去。”这么说了,但是他们还是不让走,堵着,也不让动。.

好不容易下到了1楼, 30分钟过去了警察也没有来. 信徒之间的对话,

“警察在出那个刑事现场,过来得大约一个小时。”

‘不是, 现在啥情况? 叫了警察, 等1个小时?’

奇怪的想法是,信徒们包围的情况下,他们直接打112报警。又过了10分钟来了地区派出所的人员到了,进行了调查,据说来的警察是警察和全能神信徒们有往来的警察们。

是广津警察局外事部职员.

‘啊哈~, 这样啊...?!’

陷入这个宗教写与家人断绝来往的保证书, 使反对的家庭,家庭破裂的邪教组织,突然之间从中国的家里离家出走来到韩国为了长期滞留为目的滥用难民法申请假难民的虚假难民组织,即使护照被注销也不再申请就这么以非法的身份非法的滞留在韩国的人们, 外国人身份连个护照都没有5年期间啥活也不干活的好好的人们,抛弃吃奶的孩子来着笑着唱歌的人们, 父母去世连眼睛都不眨一下, 丈夫去世了也不祭拜一下的夫人,

父母想来见孩子连一通电话也不让打的组织, 连孩子上学入学都受到妨碍的信徒父母, 在中国大陆能干出杀人那种事的组织来韩国? 各种虚伪的事情在网上流传着,别信关于信徒在网上的信息? 说回中国就得死,用宗教洗脑并参与宗教骗局的人,说圣经是毒,不要看圣经(反)基督教的组织,

相信主再临在抛弃家庭和有妇之夫逃亡到美国的组织...

这样组织的信徒们, 发生什么事也不拨打 112 , 只叫警察局外事部的职员. 因为他们是相信那些人是为了保护自己而存在的原因.韩国的现实就是这样的.

政治人们, 警察们, 就连司法当局...

在私底下保护着邪教集团全能神教组织,有帮助他们的权势。

 

5. 那结论? 得到伤害(傷害)2周的诊断

全能神教组织建筑物的内外全是监控(CCTV)。 拍摄笔者的全部行踪。所以笔者也出于自我保护的角度用手机开始录像。但是, 一个人看着她,

外事部职员: “警察在这呢,还照相?”

笔者: “我怎么能确定大叔你是否就是警察? 名片什么的也没让我看啊”

(那个时候才让看了身份证,拿出钱包展开)

外事部职员: “虽然我不知道为啥要让你(笔者)看我的名片...”

笔者: (身份证看了) “不需要.”

(然后就没再看那个人的脸也没再理睬他。 给邪教教徒们保护的人?)

韩国人自己, 被数十名信徒包围,受到囚禁殴打,报警以后来的警察这样,

“你是带着什么不纯的企图进来的?” 这么问道.

人家女人说自己母亲在这个教会待着觉得挺好的, 到底是什么这么好,感到好奇来看看。韩国警察保护韩国人的感觉完全感受不到,还有第二天从医院那得到了伤害2周的诊断。

“没有和解!”

 

图为笔者伤情诊断报告 

 

 

 

 

 
来源:宗教与真理         
发布时间:2019-06-18 17:03:33    浏览次数:3479
相关文章


 
  反全能神联合会主要由民间各界人士自发组织,组织内成员主要有社会各界反邪教志愿者,也有“全能神”邪教受害者家属。我组织主要工作为帮助受害者家属挽回亲人(受害者),尽全力挽救那些受伤害的家庭。经多年的实践工作,我组织在对抗“全能神”和转化受害者有丰富的经验,也可提供一定的社会帮助。望社会各界爱心人士也可以帮助我们挽回更多的受害者,挽救更多破碎的家庭。
手机版 | 首  页 | 关于我们 | 反邪动态 | 揭穿邪教 | 邪教危害 | 助你寻亲 | 转化方法 | 成功案例 | 海外之声 | 科普反邪 | 图书影像 | 留言举报 | 联系我们 | 手机版
QQ: 2512182164   微信:13121315976   E-mail:2512182164@qq.com  
部分内容来自网络,如侵犯到您的权益,请联系我们,我们将在5个工作日内处理